Installée à Saclay, aux Portes de Paris, la Brûlerie Caron pérennise depuis plus de 45 ans un savoir-faire traditionnel.
Aujourd’hui, la torréfactrice Anne Caron, Meilleure Torréfactrice de France 2017, poursuit l’œuvre de son père. Une œuvre qu′elle prolonge avec la même passion, continuant de se rendre dans les plantations pour sélectionner les cafés rares qui constitueront ses prochains blends, et perpétuant une méthode de cuisson traditionnelle, propre à la maison.
La Brûlerie Caron a acquis sa notoriété avec le Café Caron créé par Sylvain Caron, assemblage de quatre grands crus d’arabicas (Guatemala, Nicaragua, Ethiopie, Brésil). Le profil de cuisson dit « robe de moine » permet aux grains fraîchement torréfiés de développer une complexité aromatique extraordinaire où les notes légèrement acidulées révèleront des arômes briochés et de caramel en extraction courte et une dominante plus chocolatée en infusion douce.
Découvrez nos offres dédiées au café en entreprise.